Мой сайт Воскресенье
19.05.2024
06:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Настоянное оливковое масло. Оливковое масло, настоянное на тимьяне с лавандой
22:14

Настоянное оливковое масло. Оливковое масло, настоянное на тимьяне с лавандой





настоянное оливковое масло

Оливковое масло, настоянное на тимьяне с лавандой

Оливковое масло, настоянное на тимьяне с лавандой

3 стебля тимьяна, 1 стебель лаванды, 1 стебель лаванды с цветами вымыть, обсушить, положить на 3 дня для высушивания, поместить в хорошо вымытую бутылку, прилить 500 мл оливкового масла, бутылку закупорить, поставить по меньшей мере на 14 дней в холодное темное место (подвал). Примечание: оливковое масло, настоянное на тимьяне с лавандой, применять для приготовления блюд из баранины, дичи и запеченной в гриле рыбы или тушеных овощей (рататуй) и соусов к салатам.

Огненный уксус

2 зеленых стручка горького перца разрезать пополам, удалить стержень, вынуть семена, стручки вымыть. 5 луковиц лука-шалота очистить, разрезать пополам.

2 ветки мелиссы осторожно вымыть, обсушить. Перец, лук и мелиссу положить в хорошо вымытую бутылку с широким горлом, налить в бутылку 500 мл уксуса из белого вина, бутылку закупорить, сильно встряхнуть, хранить уксус 2-З недели, время от времени встряхивать. Примечание: так как этот уксус очень острый, при его дозировке нужно соблюдать осторожность.



Источник: priprava.su
Просмотров: 394 | Добавил: diaged | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz